بيتزا الرياض

منتدى بيتزا الرياض
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سر نجاح خبز البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 21/09/2017

مُساهمةموضوع: سر نجاح خبز البيتزا   الأحد نوفمبر 19, 2017 3:31 pm

اولا بعد العجن التخمير لمدة ساعة ثم فرد البيتزا مع الضغط عليها باطراف الاصابع ثم تشغيل الفرن قيل الخبز مدة لا تقل عن نصف ساعة وبعد وضع الصلصة والحشو والموزاريلا نضغط علي الموزاريلا ضغط خفيف ويراعي ان تكون الموزاريلا مبشورة بشر طويل ثم ندخلها الفرن علي  ثم نخرجها وغطيها لمدة 5 دقائق وبالف هنا 
مع تحياتي/ جلال ابو قمر 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tronic.yoo7.com
 
سر نجاح خبز البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بيتزا الرياض :: بيتزا-
انتقل الى: